コメント
はじめてのママリ
2人とも、まずは1歳からのかっぱえびせんやえびせんで様子見ました😂
はじめてのママリ🔰
私も、1歳からのかっぱえびせん→海老団子スープの汁→桜海老(お好み焼きなどに入れて)→エビフライのエビと食べました。
下の子は食べたがったのでそうしましたが、上の子は別にエビを食べたがらなかったので、3歳近くまであげませんでした。入園するのに、そろそろ試してみなきゃと食べさせました。
取り急ぎ、食べなきゃいけない理由がなければ、わざわざ食べさせなくてもいいような気もします
-
はじめてのママリ🔰
4月から保育園入園の為、1歳半を過ぎたので食べさせてみようかと思っています。
みなさん割と1歳からのかっぱえびせんからスタートしてるんですね‼️- 10月23日
-
はじめてのママリ🔰
でも、今思うと、あのかっぱえびせんってエビ入ってる??って感じですけどね(笑
入園されるようなら、入園してから休みの日に試すのも大変でしょうし、もう少しダイレクトではないエビから試してみたらいいと思います!- 10月23日
-
はじめてのママリ🔰
たしかにエビの風味だけで入っているのかは謎ですね😂
かっぱえびせん買って試してみたいと思います‼️- 10月23日
はじめてのママリ🔰
あまり普段からお菓子を食べさせていなくおやつもさつま芋とかをあげていたのでお菓子という考えがありませんでした😂