ファッション・コスメ 日本髪は毛量が少ないと難しいのでしょうか。3歳で肩につくくらいのスカスカな髪です。美容室の探し方について教えてください。 日本髪って毛量少ないと難しいですか?3歳で肩につくくらいでスカスカです。 できる美容室も限られてますよね?どうやって探したら良いのでしょう? 最終更新:2022年10月24日 お気に入り 3歳 日本 美容 しまじろう(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 毛量もないスカスカで、短いと難しいと思います💦 基本毛たぼを入れて作ると思いますが毛たぼが髪の毛で隠れないかもです😵💫 10月23日 しまじろう このくらいなんですがどうでしょう💦 10月23日 はじめてのママリ🔰 ちょっと厳しそうですね😭 いわゆる、ザ!日本髪は難しそうです。 お団子ヘアみたいな感じだとできそうですね。ウィッグが売ってるので! うちの子も来月七五三です! 髪の毛はお尻くらいまで長いけどそれでも毛たぼ使います 10月23日 しまじろう やはり無理ですか😭3歳の日本髪かわいいなーと思ってたので残念。 お尻まで長さがないとできないのですか!!知りませんでした! 10月23日 はじめてのママリ🔰 お尻までなくてもできます! ただ、短くてスカスカだと毛たぼを隠せないのでどうかなって思います😢 うちは七五三の為に髪の毛伸ばしてたので😭 7歳でも日本髪可愛いと思います! 大人になって日本髪なんてすることないですし🥺一度はやりたいですよね 10月24日 しまじろう そうなのですね、今回は諦めます😭7歳までに髪を伸ばします!ありがとうございました😊 10月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しまじろう
このくらいなんですがどうでしょう💦
はじめてのママリ🔰
ちょっと厳しそうですね😭
いわゆる、ザ!日本髪は難しそうです。
お団子ヘアみたいな感じだとできそうですね。ウィッグが売ってるので!
うちの子も来月七五三です!
髪の毛はお尻くらいまで長いけどそれでも毛たぼ使います
しまじろう
やはり無理ですか😭3歳の日本髪かわいいなーと思ってたので残念。
お尻まで長さがないとできないのですか!!知りませんでした!
はじめてのママリ🔰
お尻までなくてもできます!
ただ、短くてスカスカだと毛たぼを隠せないのでどうかなって思います😢
うちは七五三の為に髪の毛伸ばしてたので😭
7歳でも日本髪可愛いと思います!
大人になって日本髪なんてすることないですし🥺一度はやりたいですよね
しまじろう
そうなのですね、今回は諦めます😭7歳までに髪を伸ばします!ありがとうございました😊