私春夏秋冬脇汗と手の汗に悩まさせてます💦新潟市内で治せる医者ありませんか?また恥ずかしくて中々行けないです😰
私春夏秋冬脇汗と手の汗に悩まさせてます💦
新潟市内で治せる医者ありませんか?
また恥ずかしくて中々行けないです😰
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 4歳2ヶ月)
コメント
みちゃ
中央区のしむら皮膚科は多汗症も診てくれますよ!
私も多汗症で塩化アルミニウム出してもらったことあります。子供が産まれてからは塗ってません、、
他にもイオントフォレーシスやボトックスもやってたと思います。
ちなみにですが、私は数年前に知ったパースピレックスというロールオンの商品使ってます。
本当に脇汗止まります!
周りに同じような人いないので辛いですよね🥲
参考になれば幸いです!
はじめてのママリ🔰
医者って男性ですか?😂
医者からのお薬で汗止まるんですか?それとも治療とかで治すんですかね💦
ロールオンって市販で売られてるやつですよね?😁
私暑くなくても汗が出てくるので洋服とかも着るのに困ってて🥲
ありがとうございます😭
みちゃ
男性2人と女性1人います!
希望ありますか?って聞かれると思います!
上にあげた薬や治療は永続するものではないです🥲
ボトックスについては一度したら半年くらいもつみたいですが、継続しなければならないので通うのが大変です、、(イオントフォレーシスは特に)
パースピレックスは薬局では売ってないのでネットで購入してます!
私も同じです🥲
夏は暑くて汗かくし冬は暖房で汗かくし緊張でも、、握手もお釣りの手渡しも億劫です😂
はじめてのママリ🔰
男性と女性どちらか選べるんですね😁
できれば女性がいいんですが先生の態度はどうですか?😂
そうなんですね😵
でも効果はあるんですよね?😂
全く私と同じですね🥲
みちゃ
女医さん優しいですよ☺️
あまり来れないから多めに出して欲しいって言うと出してくれるし、割と柔軟に対応してくれる印象です!
同じ治療でもその人によって効果があったりあまりなかったりなので一概には言えないですね🥺
でもパースピレックスに関しては重度の私でも脇サラサラになるのできっと効くんじゃないかなと!
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!?☺️
安心しました😮💨
診察とかって話して終わりですか?😅
なんか実際みて薬もらう感じですか?😭
パースピレックスってやっぱり1つしかもらえないですよね😂
私も重度なんですよ💦💦
みちゃ
最初の診察では手のひらを見せた気がします😅
でも次からは前回と同じ場合(私の場合は塩化アルミニウムでしたが)だと話すだけで終わってました!
誤解させていたらみません💦
パースピレックスは海外の制汗剤で、皮膚科とは関係ありません💦
ユーアップというサイトから購入してました!
いろんな種類があって複数セットもあるので是非見てみてください!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😅
色々ネットでパースピレックス調べてたら海外の制汗剤ってわかりました😁私は気にならなくなるならなんでもいいって思って😆笑
ユーアップってQ10とかですか?😂
色々パースピレックスって色々種類あるんですけどどれ使ってます?💦
みちゃ
返事が遅くなってすみません💦
Q10は関係ないと思います(詳しくなくてごめんなさい!)
ユーアップというサイトでパースピレックスを取り扱っています!
私が買った時はまだ種類が少なくて普通肌用買ったんですが、今は黄緑色の敏感肌用があるのでそっちの方がオススメだと思います!
効果がある分強力なので脇が痒くなりやすいです😅
セットで売られているデトランスαという全身用の商品もオススメですよー!
はじめてのママリ🔰
いえいえ😊お忙しいのにありがとうございます😭
ユーアップというサイトなのですね😁
そうなのですね☺️ありがとうございます😊