住まい 熊本市でおすすめのエアコンを掃除してくれるところってありますか??凍結洗浄のエアコンがカビが生えているようで😭 熊本市でおすすめのエアコンを掃除してくれるところってありますか??凍結洗浄のエアコンがカビが生えているようで😭 最終更新:2022年10月26日 お気に入り 2 おすすめ エアコン 熊本市 掃除 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 アイコーポレーション、コスパもよくて対応も良かったです🥰 もう何度もお願いしてます! 10月23日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます!めっちゃ安いですよね…!!安すぎて怪しんでいました…(笑)ピカピカですか??☺️ 10月24日 はじめてのママリ🔰 私も安いから大丈夫かなー?と半信半疑でした(笑) でも別のところにも頼んだことありますが、作業時間も工程もほとんど同じでした😊 うちは毎年、夏が来る前にアイコーポレーションに依頼してますが5月くらいからすでに予約が取りにくくて、真夏だと半月以上待ちとかでした! クリーニング後はいつも、作業後の汚れた排水を見せてくれて今回はこれだけ汚れてました〜など教えてくれます🌟 質問すればさらに色々と詳しく教えてくれるし親切です☺️ うちは2台エアコンがあって、寝室のほうはベッドの上にエアコンがあるので、ベッドに乗らないと作業できない感じなのですが、そこをする時はベッドのうえを全面、ビニールで養生してから作業してくれるので汚れもつかないし有難いです☺️ 最後に領収証もきちんとくれます😊 一度試してみられてもいいかもです☺️ 10月24日 はじめてのママリ🔰 わーありがとうございます😭!!!そうなんですね…!!!!お願いしようと思います☺️!! 浴室清掃とかはされたことあられますか??今安いみたいで気になって🤔 質問ばっかりすみません💦 10月25日 はじめてのママリ🔰 グッドアンサーありがとうございます! 浴室清掃はしたことないんです😖💦 お役に立てずすみません💦 エアコンのほうだけでも一度試されてみてください🥰 10月26日 はじめてのママリ🔰 はい!!!いえいえ、ありがとうございます💕 10月26日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!めっちゃ安いですよね…!!安すぎて怪しんでいました…(笑)ピカピカですか??☺️
はじめてのママリ🔰
私も安いから大丈夫かなー?と半信半疑でした(笑)
でも別のところにも頼んだことありますが、作業時間も工程もほとんど同じでした😊
うちは毎年、夏が来る前にアイコーポレーションに依頼してますが5月くらいからすでに予約が取りにくくて、真夏だと半月以上待ちとかでした!
クリーニング後はいつも、作業後の汚れた排水を見せてくれて今回はこれだけ汚れてました〜など教えてくれます🌟
質問すればさらに色々と詳しく教えてくれるし親切です☺️
うちは2台エアコンがあって、寝室のほうはベッドの上にエアコンがあるので、ベッドに乗らないと作業できない感じなのですが、そこをする時はベッドのうえを全面、ビニールで養生してから作業してくれるので汚れもつかないし有難いです☺️
最後に領収証もきちんとくれます😊
一度試してみられてもいいかもです☺️
はじめてのママリ🔰
わーありがとうございます😭!!!そうなんですね…!!!!お願いしようと思います☺️!!
浴室清掃とかはされたことあられますか??今安いみたいで気になって🤔
質問ばっかりすみません💦
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます!
浴室清掃はしたことないんです😖💦
お役に立てずすみません💦
エアコンのほうだけでも一度試されてみてください🥰
はじめてのママリ🔰
はい!!!いえいえ、ありがとうございます💕