コメント
はじめてのママリ🔰
アイコーポレーション、コスパもよくて対応も良かったです🥰
もう何度もお願いしてます!
はじめてのママリ🔰
アイコーポレーション、コスパもよくて対応も良かったです🥰
もう何度もお願いしてます!
「住まい」に関する質問
先月家が引き渡されましたが、南リビングなのに暗すぎて病んでます。ハウスメーカーに責任があると思っています。北側リビングにしたらよかったと後悔です。 南面道路で、そちら側にリビングを作りました。間取り作成段…
家にママ友が来たとき、カップとソーサーでコーヒー出したら「うちなんて100均とかのコップしかないわー」とか、そんな感じの発言が多かったです。お客さんだからと色々おもてなしが裏目に出てる感じがしました💦家は狭…
小規模校についてどう思いますか? 名古屋市内に住んでいてこのままだと全校生徒900人程度の小学校に入学になります。徒歩12分です。 岐阜県への引越しを検討していて 引越し先は6年間1クラスらしいです。 徒歩20分です…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!めっちゃ安いですよね…!!安すぎて怪しんでいました…(笑)ピカピカですか??☺️
はじめてのママリ🔰
私も安いから大丈夫かなー?と半信半疑でした(笑)
でも別のところにも頼んだことありますが、作業時間も工程もほとんど同じでした😊
うちは毎年、夏が来る前にアイコーポレーションに依頼してますが5月くらいからすでに予約が取りにくくて、真夏だと半月以上待ちとかでした!
クリーニング後はいつも、作業後の汚れた排水を見せてくれて今回はこれだけ汚れてました〜など教えてくれます🌟
質問すればさらに色々と詳しく教えてくれるし親切です☺️
うちは2台エアコンがあって、寝室のほうはベッドの上にエアコンがあるので、ベッドに乗らないと作業できない感じなのですが、そこをする時はベッドのうえを全面、ビニールで養生してから作業してくれるので汚れもつかないし有難いです☺️
最後に領収証もきちんとくれます😊
一度試してみられてもいいかもです☺️
はじめてのママリ🔰
わーありがとうございます😭!!!そうなんですね…!!!!お願いしようと思います☺️!!
浴室清掃とかはされたことあられますか??今安いみたいで気になって🤔
質問ばっかりすみません💦
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます!
浴室清掃はしたことないんです😖💦
お役に立てずすみません💦
エアコンのほうだけでも一度試されてみてください🥰
はじめてのママリ🔰
はい!!!いえいえ、ありがとうございます💕