雑談・つぶやき 初めての運動会で息子が頑張り、赤団が優勝したことを喜んでいます。最高の笑顔が見られて満足でした。 初めての小学校運動会☀️ 暑い中、沢山の人が見てる中よく頑張ったね👏 赤団優勝おめでとう🏅 息子の最高の笑顔が見れて大満足の1日でした☺️✨ 最終更新:2022年10月23日 お気に入り 小学校 息子 アルパカ子🦙(5歳9ヶ月, 8歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) お疲れ様〜😆 うちは、来週運動会だよ😊 10月23日 アルパカ子🦙 こんばんは、ありがとう🥰 来週末は下の子!保育園の運動会だよー💪 お兄ちゃんのだよね?初めてだし楽しみだね🙌🥹 10月23日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) そう! 上の子のやつ😆 うちの娘がかよってる幼稚園は、9月の敬老の日ら辺にあるのよ🤣 幼稚園は、いろんな地域から園児が来るから10月とかだと、小学校と被っちゃうからさ😂 10月23日 アルパカ子🦙 そうなんだ😳寒くなってからより早い方がいいね✨ うちは市内の小学校がどこも今日あるから、それ以外の週でって感じ💨 応援📣、カメラ📹頑張ってね😊 10月23日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アルパカ子🦙
こんばんは、ありがとう🥰
来週末は下の子!保育園の運動会だよー💪
お兄ちゃんのだよね?初めてだし楽しみだね🙌🥹
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
そう!
上の子のやつ😆
うちの娘がかよってる幼稚園は、9月の敬老の日ら辺にあるのよ🤣
幼稚園は、いろんな地域から園児が来るから10月とかだと、小学校と被っちゃうからさ😂
アルパカ子🦙
そうなんだ😳寒くなってからより早い方がいいね✨
うちは市内の小学校がどこも今日あるから、それ以外の週でって感じ💨
応援📣、カメラ📹頑張ってね😊