はじめてのママリ🔰
こらーそういう言い方しないよ
誰も競争してないから
と、淡々と返してました😅
相手の子も親御さんも何こいつ、、みたいな空気になる時もあってキツかったです。
すみません、、みたいな😅
4歳くらいがなんでも一番になりたがるピークでしたが、徐々に言わなくなりましたよ!
はじめてのママリ🔰
こらーそういう言い方しないよ
誰も競争してないから
と、淡々と返してました😅
相手の子も親御さんも何こいつ、、みたいな空気になる時もあってキツかったです。
すみません、、みたいな😅
4歳くらいがなんでも一番になりたがるピークでしたが、徐々に言わなくなりましたよ!
「3歳」に関する質問
コロナについて 今爆発的にインフルが流行っているみたいですが…コロナに義兄がなりました。 木曜日の朝までは義両親たちと生活していて、その日の仕事中に喉の痛みがありました。 その日から仕事部屋(別のところにアパ…
無知ですみません…プレ幼稚園ってなんですか…? 2026年の4月からこども園に通わせたいな(上の子3歳 下の子1歳)って思ってて、この場合もプレ幼稚園?ってあるんですか? もー、全然分からなくて頭痛いです😭
旦那が臭います。旦那33歳ですが、30くらいからもう臭ってました。多分、加齢臭です。 なんか良いグッズありますか?😭 しかも今日は今朝からゴルフ行ってて、帰ってきたら足が臭すぎてやばかったです。 いま同じ寝室で寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント