
コメント

こつぶママ
解凍した時に水っぽくなると思うので、解凍後にマヨネーズで味付けの方がいいと思います。
1回当たりの使用量は大人の1/3量の小さじ1(4g)までがいいと思います。
こつぶママ
解凍した時に水っぽくなると思うので、解凍後にマヨネーズで味付けの方がいいと思います。
1回当たりの使用量は大人の1/3量の小さじ1(4g)までがいいと思います。
「冷凍」に関する質問
惣菜の宅配(冷蔵、冷凍問わず)で自分でメニューを 選んで頼めるサイトないですか? できればお弁当のようにひとつに 色々入っているのではなく、 単品のおかずを自分で選びたいです。
生後10ヶ月くらいで白米大好きな子いますか? 手づかみが好きなのでいつも海苔で挟んだご飯になりがちです、、他に良い食べさせ方があれば教えてください🙇♀️ おやきでも良いのですが、冷凍するとあまり食べなくなるので…
冷凍保存など詳しい方、至急お願いします! 今朝鶏もも肉を冷蔵庫で自然解凍させました。 日中ずーっと冷蔵庫で、今見てみたらまだ半分も解凍しません💦 今日使う予定でしたが、だるくなってメニュー変更のため明日そのも…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
水っぽくなってしまうんですね💦使用量もわかりやすくありがとうございます!
初めてのマヨネーズ、教えていただいた通りやってみようとおもいます✨ありがとうございました!