ままり
虫歯菌は空気感染?するみたいなんで普通に生活してるだけで口の中に虫歯菌はありますよー🙋♀️
それはそうと…
気持ち悪いですねー🥶🥶🥶
ホントやめて欲しい。

kanayan
新しいスプーンを用意しましょう😭
ままり
虫歯菌は空気感染?するみたいなんで普通に生活してるだけで口の中に虫歯菌はありますよー🙋♀️
それはそうと…
気持ち悪いですねー🥶🥶🥶
ホントやめて欲しい。
kanayan
新しいスプーンを用意しましょう😭
「ココロ・悩み」に関する質問
小2の男の子の忘れ物や無くし物、提出忘れについてもう頭がおかしくなりそうです。 鉛筆やペンを無くすのは日常茶飯事で、給食マスク、帽子、ネームプレート、ランドセルの中敷、など無くすはずのないものも無くしてきま…
幼稚園のお友達と帰っていた時に、お友達がママのお腹に赤ちゃんいるの!と教えてくれました🥹 薄々気づいてはいましたが、ママさんから言うまでは言わないでおこうと思っていました。 子どもちゃんから聞いたんだけど、…
13時に待ち合わせね!って約束してたのに、病院で薬もらってから行くから遅くなります!14時には行けると思う!と言うママ友… なぜ早く行かない?なぜ間に合うように行かない? しかも日曜にもらいに行く?病院やってる…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント