ままり
虫歯菌は空気感染?するみたいなんで普通に生活してるだけで口の中に虫歯菌はありますよー🙋♀️
それはそうと…
気持ち悪いですねー🥶🥶🥶
ホントやめて欲しい。
kanayan
新しいスプーンを用意しましょう😭
ままり
虫歯菌は空気感染?するみたいなんで普通に生活してるだけで口の中に虫歯菌はありますよー🙋♀️
それはそうと…
気持ち悪いですねー🥶🥶🥶
ホントやめて欲しい。
kanayan
新しいスプーンを用意しましょう😭
「ココロ・悩み」に関する質問
仕事を頑張る方法を教えてください😩 私は、育った環境なのかネガティブでマイナス思考です。 仕事は当たり前に行きたくないです。 毎日毎日かなり憂鬱です。 あと何日で休み。と思って乗り越えていますが どうやったらポ…
年少の夏休み。 転勤族ということもあり、近所に遊ぶお友達もいないので母と娘二人きりです😭 昨日はお昼過ぎに娘に蕁麻疹がでていました。 ストレスなのかなとおもうと申し訳無さがあります。 兄弟いたら楽しかったかな…
子供のお友達のママさんから、昨日遊びのお誘いがありましたが(昼頃)、気づかずに夕方見て返信しました。 遅くなってすいません!と明日なら大丈夫です!と返したのですが既読スルー?状態です😅 遊ぶのかどうなのか分か…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント