子育て・グッズ クリスマスツリー皆さん何色買いました?白可愛いなーと見てたんですが5… クリスマスツリー皆さん何色買いました?? 白可愛いなーと見てたんですが5年くらいで黄ばむというのをみて迷ってます😅 白ダメならフランフランのピンクも可愛いなーと思って😍 でも息子なのにピンクのツリーは可哀想かな笑 最終更新:2022年10月23日 お気に入り 息子 クリスマスツリー はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント K.mama𓇼𓆉 我が家はホワイトツリーです🎄 10月23日 はじめてのママリ🔰 ホワイトツリー可愛いですよね💓 オーナメント何色系にしましたか? 10月23日 K.mama𓇼𓆉 こんな感じです😊 10月23日 K.mama𓇼𓆉 オーナメントは白、シルバーメインでゴールドを少しって感じにしてます😊 10月23日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ホワイトツリー可愛いですよね💓
オーナメント何色系にしましたか?
K.mama𓇼𓆉
こんな感じです😊
K.mama𓇼𓆉
オーナメントは白、シルバーメインでゴールドを少しって感じにしてます😊