ママリ
ほとんどの方がそのまま入れているので、私は直の方が慣れててやりやすいです😌
あと、子どもが先生の真似して自分でしてみたい!ってなった時に、小分けじゃない方がやらせてあげやすいです✨
ママリ
ほとんどの方がそのまま入れているので、私は直の方が慣れててやりやすいです😌
あと、子どもが先生の真似して自分でしてみたい!ってなった時に、小分けじゃない方がやらせてあげやすいです✨
「着替え」に関する質問
幼稚園児さん!肌着何枚持ってますか? 保育園みたいに着替えがないので、エアリズムタンクトップ白3枚(幼稚園用)黒2枚(休日用)です! 毎年サイズアップしてるので5枚で1年着まわします もしかして少ないかと思い聞い…
入院バッグって何入れてましたっけ??😭 予定帝王切開で、過去の記憶があるのは ・延長コード ・充電器 ・メイク道具 ・産褥ショーツ ・夜用ナプキン ・着替え ・腹帯? くらいです💭 ほかに病院からの指定品以外で何…
体操服を着てくれない! 保育園の制服が体操服なのですが、着てくれません。 毎朝戦いです… 元々服のこだわりは強め(新しい物好き)で1日3〜4回は「お着替えするの〜」と着替えます。 ちょっと濡れちゃった〜、ウサギち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント