軽量で長時間履いても疲れないママ用スニーカーのおすすめはありますか?ニューバランス996を履いていますが、他のブランドも探したいです。サイズ感やNIKEの履き心地についても教えてください。価格は10000円以内です。
ママ用スニーカー、軽量で長時間履いても疲れないおすすめのものってありますか?
今はニューバランス996を履いてますが、同じ色やデザインが売っておらず。この際ブランド問わず色々探してみたいと思ってます😄
サイズ感についても小さめ、大きめ教えていただければありがたいです!
アディダスは23cm、ニューバランスは23.5でした。NIKEは気になってますが履いたことがなく、履き心地など気になっています✨
価格は10000円位までだと、手が出せます♫
- はじめてのママリ🔰
コメント
ありす
スタンスミスが履きやすくて使いやすいです🙆♀️
普段23で、そのままのサイズでピッタリです😊
はじめてのママリ🔰
ほんと疲れないなーって思うのはNB(私は574)とNIKEですかね😊
NIKEはコートバーロウ履いててこれでも疲れなかったし、エアマックスcocoも疲れないのでエアマックスも疲れないだろうなと思ってます!笑。
サイズ感的には実寸で丁度かな。
-
はじめてのママリ🔰
NIKEコートバーロウって初めて知りました!エアマックスもかっこよくて気になってます♫
靴屋さんで色々試し履きしてみます✨- 10月24日
さあこ
スタンスミスで
疲れた事ないです☺️
履きやすいしオススメです♡
-
はじめてのママリ🔰
スタンスミス人気ですね!軽いし、カラーも色々あって迷います💕🤭めちゃくちゃ欲しくなります♫
- 10月24日
はじめてのママリ🔰
スタンスミスカッコいいですよね!明日靴屋さんで試し履きしてみます♫サイズ感も助かります✨