コスパの良いシートマスクのおすすめを教えてください。子供優先でスキンケアが後回しになるため、手軽に使えるものを探しています。大容量ではなく、箱入りや取り出し口のあるタイプが希望です。成分にはこだわっていません。
毎日使えるコスパ最強のシートマスクのおすすめありましたら教えてください🙇♀️
お風呂上がった後子供優先で自分のスキンケアが後回しになるので上がってすぐパッ!っとシートマスクを付けようかなと思ってます。
袋に入ってる大容量だと開け閉めが大変だったイメージがあるのでティッシュみたいに箱に入ってたり、おしりふきのような取り出し口の物が良いかなぁ?と思ってます。
とりあえずスキンケアまでの繋ぎで乾燥対策なので
成分はあまり気にしてません💡
- ママリ🙋♀️(生後5ヶ月, 2歳6ヶ月)
コメント
ゆう
パックって毎日すると
悪影響ですよ!
ぽ
サボリーノの夜用マスク使ってます!
袋タイプじゃなくて箱タイプです!
-
ママリ🙋♀️
サボリーノ気になってました!
ありがとうございます!- 11月26日
ゆか
ルルルンのプレシャスが良いです!
翌日全然違います✨箱便利ですよね😊
化粧水がパックになってるので、浸透が違います✨乾燥してるときが一番浸透するので、成分もある程度重視した方が良いかなと思います。
娘は慣れましたが、お子さんは慣れるまで泣くかもしれませんが😅
-
ママリ🙋♀️
コメントありがとうございます✨
やはり箱型となるとルルルんですよね!
今はプレゼントでもらったパックしてて、自分のスキンケア時間が確保できるまでのつなぎでしかないのでなんだか勿体なくて😅
娘にはオバケー!と笑われてるので大丈夫そうです😂😂- 11月26日
ママリ🙋♀️
そうなんですか!?
悪影響とは具体的にどんな感じでしょう!?
毎日OKと書いてあるマスクで
今の乾燥の時期だけ毎日するのもダメなんですかね?💦💦
ゆう
あ、すみませんオッケーと記載あるなら大丈夫かと思います!たいていのパックには数日あけて使用と記載があるので😣
ママリ🙋♀️
なるほど!
記載をよく見て選ぼうと思います!💡
ありがとうございます😊