コメント

ミニー
抱っこしてれば寝る感じですか?
上の子はそうでしたが
抱っこで寝てくれるならめちゃくちゃ親孝行だって思ってました😂
ミニー
抱っこしてれば寝る感じですか?
上の子はそうでしたが
抱っこで寝てくれるならめちゃくちゃ親孝行だって思ってました😂
「吐き戻し」に関する質問
生後21日目の赤ちゃんを完ミで育てています。 今現在毎回100ml×8を飲んでいるのですが、110mlに増やしても良いのかが分かりません😭💦 昨日からミルクを飲んだ後もしばらくずっとぐずぐずです (飲み時間は10分くらいです)…
子どもの嘔吐についてです。 今日は内祝いを買いにショッピングモールに行きました! まず子どもの遊び場で上の子を遊ばせた後、カートに乗せて1時間くらい買い物をしました。 お昼ご飯にしようと思い、マックでハッピー…
産後うつかもしれません。 赤ちゃんが産まれた時は可愛くて愛しくて毎日写真を撮って授乳も楽しくて幸せでした。 退院して1週間ほどした今、全く余裕がなく子供の写真を撮ることもなくなり赤ちゃんが起きる時間や泣き出す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いくらん
最終的には寝てくれます😴
疲れて寝るのかも💦
ミントさんのお子さんも毎日ギャン泣きですか??💦
ミニー
うんちやオナラは出てますか💡?
息子は置くと起きるので
昼夜ラッコ抱きでほぼ置く事は出来なかったです😂
いくらん
うんちもオナラもでてます🥲
それは大変ですね💦
母にもよく寝て親孝行な子だね〜とか言われてたけどやっぱり毎日2人きりでそろそろ私が疲れてるのかも...
ミニー
そうなんですね!
昼間一度ミルクにしてみてはどうですか💡?
抱っこで寝てくれたので
大変だなーって思った事はなかったです😅
自分の子供の泣き声って
他の人より大きく聞こえるようになってるみたいです👶
息抜きは行かせてもらえなさそうですか🥺?