※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

子供がグズって早めに買い物を切り上げた際、旦那の言葉にイラッとしました。旦那は子供の面倒を見ず、気にせず買い物を続けることに驚きました。

子供がグズっても…

子供がグズりだしたので早めに買い物を切り上げて、「○○も買いたかったな〜」と何気なく言ったら、旦那に「買えばよかったじゃん(笑)」と言われイラッ😇

そんなこというなら、私がゆっくり買い物できるように子供の面倒をしっかり見ててくれよ😇

子供任せて離れてもすぐ私のところに連れてくるし、横でワーワー騒がれたら気になって買い物なんてしてられないよ…

そして、いつも旦那は子供がグズりはじめても気にせず買い物しようとしててなんで気づかない!?って思ってたけど、そもそも気にしてなかったんだと驚いた😂😂

そりゃ平気で買い物してられるわな…😇

コメント

ままり

基本泣いてても気にならないっぽいですよね~😂
泣いてても 毎日朝からドライヤーにコテでのんびり髪の毛セットして 夜は寝かしつけの時間が近づいてて早く片付けたいのに ゆっくりよく噛んで30分もかけて夕飯食べてます😩
急ぐってことを知らないんですかね。いつまでたっても子ども優先が出来ないみたいです😥