※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

プーさんのメリーが壊れて回転しなくなり、新しいメリーを買うか悩んでいます。回転しなくても意味があるか、プーさんを使えるようになるのは先か迷っています。

今1ヶ月半です!
プーさんのメリーが壊れて回転しなくなりました😂
新しく回るメリーを買い足すか、迷っています。
回転しなくても意味あるのでしょうか?

手がのびて動くようになればプーさんも使えますが、それはまだまだ先でしょうか?

質問ばかりですみません💦

コメント

maru

最近、メリーからジムタイプに変えてガシャガシャ手で触って遊んでます🤔

ジムにするにはちょっと早いかもですが、今からまたメリーを買い直すのはもったいないのでやめた方がいいと思います。

ママリさん

電池切れではないでしょうか?
プーメリー持ってますが、うちのプーメリーは電池が切れかけのときはまず回転しなくなります💦
電池かえたのに動かないとかでしたらすみません😣

1か月半ならまだくるくる回るほうがいいですよね!西松屋で4千円くらいのメリーが売ってて、実家用で使ってましたが結構良かったです🌟
プーメリーは寝返りするようになったら変形してジムにしたら良いと思います🤗

• ママリさん

ママリさん

娘は2〜3か月がピークでメリーを喜んだので(ギャン泣きのときや家事してる間めちゃくちゃ助けられました😭)私は安くてもいいから回るやつあったほうが良いかな〜と思う派です❤️

• 10月23日
はじめてのママリ🔰

3ヶ月ごろからジムタイプで遊ぶようになりました!