コメント
ままり
ガーゼやタオル当てたりしてもブツブツできちゃうんですか?🥲
はじめてのママリ🔰
私はヒップシートを使って、必要最低限の家事だけやってました😂
-
はじめてのママリ🔰
ヒップシートで横抱きしてたという意味です!
- 10月23日
-
ママリ
ヒップシート調べてみます!
ありがとうございます🙏- 10月23日
はじめてのママリ🔰
もうすぐ3ヶ月ですが、私もそうです😭常にタテ抱っこしておかないと泣いて寝ないしきついですよね
抱っこ紐で寝てくれるならバンバン活用したいですよね✨私は肌が擦れて赤くなってたのでガーゼを挟んでましたが、、、
内出血は気になりますね💦
説明書と全身鏡で1度付け方を見直してそれでも内出血になりそうだったら仕方なくずっと縦抱っこしますかね…🙄うちはチャイルドシートに乗せると大人しく寝てくれたりするので、限界になったらドライブしてます!あとは膝に縦に座らせてTV見たり、、。正直全然家事はできてません笑自分のご飯をチンすることすら難しく、隙を見てチンするか、パンをかじるかです。
あれも終わってないこれも終わってないに迫られてましたが、育休中しか一緒にいれないし、存分に赤ちゃんに時間を使おう。出来たら、やる気があったら、家事はやればいいや〜って思ってからだいぶ気持ちが楽になりましたよ😊
ママリ
ガーゼやタオルどこに当てたら良いですかね?調べたら内出血ができてしまったみたいです💦
ままり
ブツブツできる場所にです!
ただしく装着できてるのに…ってことですよね?