息子のクリスマスプレゼントが決まらず悩んでいます。アンパンマンに飽きてきたかも。娘はうさぎが好きで簡単に決められて楽です。
みなさんもうクリスマスプレゼント決まりましたか?
息子のクリスマスプレゼントが全然決まりません😂
もう1ヶ月悩んでます、、
CM見てたらアンパンマンのおもちゃ見たらなんでも欲しいって言ってます。でもアンパンマンそろそろ飽きてきてるのかあまり見なくなってきてるし。
娘はうさぎ大好きで欲しいものの主張がずっと同じだからすぐきまってめっちゃ楽です🤣
- ママ(4歳6ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント
いとな
うちの娘はキックボード🛴に憧れてて、夏から「サンタさんにプレゼントしてもらう」って楽しみにしてます😄
去年はじじばばから自転車もらって今も楽しんでますよ〜。
うちの娘もうさぎ大好きです🐰
お耳パタパタこうさぎミミィシリーズ、かわいくてお手頃でおすすめです🥰
@@
息子は決まりましたが、娘は誕生日もクリスマスも決まってません😂
好きなものあるとこれって言ってくれるので楽ですよね!
息子はずっと仮面ライダーです😂
-
ママ
コメントありがとうございます✨
子どもが自分で決めれないとなかなか決まらないですよね💦
今年は会話できるようになったし、自分で欲しいもの言ってくれるかなと期待していましたが無理そうです🤣
まさかの下の子の方がさっと決まるとは、、
来年こそは息子に自分で決めてほしいです笑
仮面ライダーいいですね!
息子戦隊モノ怖いらしく🤣- 10月23日
ミッフィ
息子が欲しいもの候補はプラレールのスーパージェットとビッグファイヤー🚒です!ちょっと前はシルバニアファミリーと犬のわんわん鳴いたり歩いたりするおもちゃが欲しいといってました。笑
ころころ変わるのでギリギリまで決まらなそうです😂
-
ママ
それはかなり違いますね🤣
でも欲しいもの言えるだけすごいです😳✨
息子さんはどこで欲しいものを知ってますか?CM?おもちゃ屋さん?- 10月23日
-
ミッフィ
ほとんどYouTubeの合間の広告とかが多いです😂
- 10月23日
-
ママ
なるほどです!
ありがとうございます☺️✨- 10月23日
ママ
もう自転車乗れるんですか?!
すごいですね😳✨
息子も自転車欲しいって言い出したんですけど、ストライダーは怖いって試乗すらしてくれなくて、三輪車もまだ漕げなくて、4歳の誕生日に自転車試乗できれば買おうかなぁと思ってます🤣
夏から決まってて変わってないなんてしっかりしてますね!
クリスマスの反応が楽しみですね☺️
娘はシルバニアが欲しいみたいなのでそれにしようと思ってますが、初めて聞いたので調べてみます!!
いとな
peopleのペダル無しから有りに変身できる自転車にしたんです。
ペダル無しに(ストライダー状態)慣れてきたらペダル漕ぎたいから三輪車乗りたいとか言い出して😂
それならもうペダル付けちゃおうって付けてみたら結構すぐ乗れるようになりました。
周りの補助輪付きに乗ってる子はなかなか外せずにいるので、補助輪はやめた方が良さそうな感じがします…😭
うちもシルバニア楽しんでます🐰
おままごとに付き合うのはしんどいですけど…可愛いですよね💕
ママ
そうなんですね!
それ良さそうですね😳
調べてみます!
補助輪微妙なんですね💦
よく行くところにシルバニアが飾ってあっていつも「うさぎ!!ほしい!!」と言ってずっと見ているのできっと喜ぶだろうなと思ってます☺️
色々と情報ありがとうございます!