ペットボトルの付録のお皿を処分したいが、未使用で捨てるのはもったいないです。皆さんはどう処分しますか。
過去にペットボトル6本セットで買ったときに付録?でついてたお皿が何枚かあり手離したいです。一度も使っておらず箱に入ったままなのでそのまま捨てるにはもったいないかなと思ってます。メルカリで見ると付録の商品なのでそんなに高値ではなく、あまり売れてもいないです。みなさんならどう処分しますか?
- きゅーぴー(1歳10ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
高値じゃなくても捨てるぐらいならメルカリで売るか
セカストとかに持っていきます!
捨てたら0ですが50円とかにはなるんじゃないですかね🤔?
ママリ
誰かにあげたと思って潔く捨てます。
リサイクルショップに売りに行っても10円かせいぜい50円なので、査定を待つ時間に見合う額じゃないし、メルカリでも手間の割に儲からないので。
-
きゅーぴー
潔く捨てたいのですがもったいない精神が🤦♀️だめですね、、
他にもセカストに持っていけそうなものあれば持っていこうかなと思います☺️- 10月24日
初めてのママリ🔰
私はケチなので、数十円にでもなるなら、売ります(笑)
セカストなどに行く用があれば、その便で持って行くし、ないならメルカリなどフリマアプリに出します!
-
きゅーぴー
とりあえずメルカリに出してみましたが、様子見つつ他にもセカストに持って行けそうなものあれば一緒に持って行きたいと思います!!
- 10月24日
きゅーぴー
セカスト行ったことないのですが、服だけじゃなくて色々買取してくれるんですね✨ありがとうございます😊!