子育て・グッズ 息子が1歳半頃〜今まで(4歳10ヶ月)キツく当たってしまったり、イライラ… 息子が1歳半頃〜今まで(4歳10ヶ月)キツく当たってしまったり、イライラして感情的に怒ったりをほぼ毎日していました。 先日2人目を出産して、入院中息子に会えないことが寂しくて仕方ありませんでした。 これから優しく接すればいいですよね? まだ間に合いますよね? 最終更新:2022年10月23日 お気に入り 2 4歳 出産 息子 1歳半 2人目 はじめてのママリ コメント ぶんぶん。 すごい気持ち分かります!! 間に合いますよ! 私も二人目産んで入院したとき、寂しくて寂しくて…。 10月23日 はじめてのママリ 優しいお言葉ありがとうございます。 一緒にいるとイライラしちゃうことたくさんありますが、離れると存在の大切さに気づきますよね。 まだ遅くないし、間に合いますよね! これからは心入れ替えます。 10月23日 おすすめのママリまとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
優しいお言葉ありがとうございます。
一緒にいるとイライラしちゃうことたくさんありますが、離れると存在の大切さに気づきますよね。
まだ遅くないし、間に合いますよね!
これからは心入れ替えます。