サプリ・健康 1週間後に着物を着て写真を撮る予定ですが、大食いをやめれば浮腫みは取れますか。 1週間後に着物を着て 写真を撮ります💦 いつも白米3杯食べたり 大食いのデブなのですが いまから大食いやめたら 1週間で浮腫みがとれますか? 痩せなくても多少スッキリさせたいです😂 最終更新:2022年10月23日 お気に入り 2 着物 写真 浮腫み はじめてのママリ🔰 コメント RION 今体重どのくらいですか??あ 10月23日 RION あ は誤字です😂 10月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊167/62です🥹🥹 10月23日 RION 間食やジュースは飲みますか? それをやめて、炭水化物を控えめにすれば、かなり落ちますよ👼 10月23日 はじめてのママリ🔰 ジュースは飲まないのですが 間食はよくしてます😩💦 1週間でも多少は変化する のでしょうか🥹 かなり落ちると聞いて 1週間後以降もダイエット がんばりたいです!! 10月23日 RION 間食は、目標を達成したらご褒美に食べると決めるとやる気が継続しますよ👌 ただ、炭水化物を全く取らないのはやめましょう🌞 1日のうち、夜に炭水化物を摂らないようにすると効果的です👼 10月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 今日からはじめます!! 10月23日 RION 1週間すると、顔周りはスッキリしてくると思います👼 元々そんなに酷い肥満でもないので、大丈夫だと思います😆😆 10月23日 はじめてのママリ🔰 そう言っていただけて 更にやる気でました😆 がんばります!! ありがとうございます😊💐 10月23日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・浮腫みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RION
あ
は誤字です😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊167/62です🥹🥹
RION
間食やジュースは飲みますか?
それをやめて、炭水化物を控えめにすれば、かなり落ちますよ👼
はじめてのママリ🔰
ジュースは飲まないのですが
間食はよくしてます😩💦
1週間でも多少は変化する
のでしょうか🥹
かなり落ちると聞いて
1週間後以降もダイエット
がんばりたいです!!
RION
間食は、目標を達成したらご褒美に食べると決めるとやる気が継続しますよ👌
ただ、炭水化物を全く取らないのはやめましょう🌞
1日のうち、夜に炭水化物を摂らないようにすると効果的です👼
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
今日からはじめます!!
RION
1週間すると、顔周りはスッキリしてくると思います👼
元々そんなに酷い肥満でもないので、大丈夫だと思います😆😆
はじめてのママリ🔰
そう言っていただけて
更にやる気でました😆
がんばります!!