コメント

liii
ゆうちょのATMやコンビニのATMなどで、楽天銀行のキャッシュカードを入れて、入金を選択して、お金をいれると入金できますよ~🥰

ママリ
私はいつもセブン銀行から入金してます。
楽天銀行からキャッシュカードが届くので、あとは普通の銀行の入金と一緒です!
liii
ゆうちょのATMやコンビニのATMなどで、楽天銀行のキャッシュカードを入れて、入金を選択して、お金をいれると入金できますよ~🥰
ママリ
私はいつもセブン銀行から入金してます。
楽天銀行からキャッシュカードが届くので、あとは普通の銀行の入金と一緒です!
「銀行」に関する質問
銀行振込をやったことがないので、どなたか教えてください💦 パートで資格を取るために講習に申し込んだのですが、受講費が指定の銀行(みずほ)に振込でした! まず受講費を自分で立て替えて、領収書をもらって会社にだ…
コドモンアプリ使ってる人いますか? 保育園でコドモンのアプリを利用しています。保育園から健康診断の請求情報の連絡が来ていました。(お金がかかってしまったので返ってくる予定です)ですが振替口座登録していません…
三井住友信託銀行で住宅ローン 変動で借りている方 何%くらい上がりましたか? 約6年前に1.34%で固定金利で借りましたが、その後、きちんと計算したら10年後に2%に到達しない限りは変動金利の方が安いことが分かりました…
お金・保険人気の質問ランキング
a
コメントありがとうございます😭
すごく助かりました!!!
ネットで調べたら入金できないと書いてあったのでどうやってするのかなと思ってました💦
liii
よかったです!私も楽天銀行つかってます❤️
金額によっては入金だけでも手数料がかかる場合もあるので、気をつけてください~🥰
a
ありがとうございます🙏💦ちなみに一日どのぐらいの金額までだと手数料無料でしょうか💦
liii
どのくらいの金額までとかではなく、条件によるんです~🥺
細かい条件に当てはまらなくても、3万以上の入金だと手数料はかからないです🥰