ぴ
1歳1.2ヶ月くらいでした!
気付かれないように牛乳に変えると、気付かずに牛乳を飲んでくれてそのまま、、って感じです🤣
はじめてのママリ🔰
みんな1歳でした😊!
ひろ
1歳になる3日前です🙌
まみい
1歳なった頃から
牛乳をチンしてあげてます☺️💡
はじめてのママリ🔰
1歳2ヶ月くらいです😊
風邪引いた時からいきなり
飲まなくなりそのまま卒業出来ました🥺
ココまる♡
1歳の誕生日まででした☺️
ぴ
1歳1.2ヶ月くらいでした!
気付かれないように牛乳に変えると、気付かずに牛乳を飲んでくれてそのまま、、って感じです🤣
はじめてのママリ🔰
みんな1歳でした😊!
ひろ
1歳になる3日前です🙌
まみい
1歳なった頃から
牛乳をチンしてあげてます☺️💡
はじめてのママリ🔰
1歳2ヶ月くらいです😊
風邪引いた時からいきなり
飲まなくなりそのまま卒業出来ました🥺
ココまる♡
1歳の誕生日まででした☺️
「完ミ」に関する質問
卒乳、断乳について 下の子の卒乳のタイミングについて悩んでいます😭 やめたほうがいいのではないかという理由ですが、一番は離乳食を全然食べてくれません。 全く食べないということはないのですが、朝は2,3口、昼は…
母乳について。 今現在、混合で育てています。 産院から授乳のあとは毎回40-60ミルクを足す(飲めるだけ)、ミルクのみだったら60-80でやるよう言われています。 最近母乳の出が良くなく、授乳のあとは毎回60足しています。…
7ヶ月で混合から完ミにするべきなのか悩んでます。 初めは母乳の出がいいとすごく言われてたのに、乳首をなかなか咥えてくれなくて大苦戦しました。 何回も母乳を止めたいと思いましたが、出るならあげるべきだと言われ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント