ママ7年生
私も頭痛・胃もたれ・吐き気とかよくなるんですが、そういう時は解熱鎮痛薬と胃薬(胃粘膜保護系)を一緒に飲んで、30分ほど安静にしてると体調良くなってきます😊
ママ7年生
私も頭痛・胃もたれ・吐き気とかよくなるんですが、そういう時は解熱鎮痛薬と胃薬(胃粘膜保護系)を一緒に飲んで、30分ほど安静にしてると体調良くなってきます😊
「体」に関する質問
一瞬だけ高熱が出たんですが、原因はなんでしょうか💦同じ方いますか? 1歳の子です 午前は特に変わりなく、支援センターで遊ぶ。 お昼寝の後(15時)体を触ったら熱く、38.6℃。 17時にぐったりしており、もう一度測って4…
15日妊婦検診で子宮頸管が短いと言われ緊急入院しましたがその後17日の夕方にNICUがある病院に母体搬送されたんですけど、その後精神状態がおかしくなり落ち着きませんでした。 前の病院に戻ることは厳しいですか?
そろそろ20週を迎える初マタ34歳です! もともと体が大きく164cm75キロ、、、 そろそろ着れる服がなくなって来ました、、、 お腹より胸が入りません、、、 週2日出社しないといけないので外に行ける服が必要なんです…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント