にりは
うえだファミリークリニックの小児科は、日曜日の午前中してますよ☺️

月
ありがとうございました!!

ノンママ🔰
浅野小児科医院と笠木医院は日曜日やってます!
笠木医院は予約がいるのですが、いつも混んでてかなり遅くなります😂

♡
大庭にあるいしいクリニックは日曜日午前中診てくれますよ
にりは
うえだファミリークリニックの小児科は、日曜日の午前中してますよ☺️
月
ありがとうございました!!
ノンママ🔰
浅野小児科医院と笠木医院は日曜日やってます!
笠木医院は予約がいるのですが、いつも混んでてかなり遅くなります😂
♡
大庭にあるいしいクリニックは日曜日午前中診てくれますよ
「小児科」に関する質問
病棟勤務している新卒看護師ママです。 昨日10ヶ月の娘が38度を超える発熱で、院内保育園よりお迎え要請。16時に早退させて頂き、すぐに小児科に走り解熱剤だけの処方でした。 ずっと期限は良く、ただのお熱なのかな?と…
一才の息子が土日に高熱があり解熱しましたが月曜からは咳がひどく耳鼻咽喉科にいくと軽い中耳炎といわれ抗生物質とカルボシステインをもらいました。 昨日の夜一度服用して今朝はあまり咳こんでないのですがやはり抗生物…
岡山県倉敷市で発達検査をしてもらえる病院を教えてください。 成人病に電話したら紹介状か、他の小児科で1度診てもらってからの予約になると言われました。 総社市で検査したことはあるのですが、今は倉敷に住んでいるの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント