コメント
退会ユーザー
元々予定していた病院への支払いではなくなるか ってことですか❓
実際に入院、出産した病院の額で支払いになります。
退会ユーザー
元々予定していた病院への支払いではなくなるか ってことですか❓
実際に入院、出産した病院の額で支払いになります。
「総合病院」に関する質問
妊娠糖尿病で産後赤ちゃんが低血糖にならないか不安です。 自己管理できなければ総合病院に転院といわれましたが 私は割と楽に管理できててそのまま個人のクリニックで産むことになりました。 でもNICUのある総合病院に…
なんか納得いかないので皆さんの意見聞かせていただけませんか? 出産時の対応についてです。 第一子の出産時、研修医を分娩室に入れて勉強させてもいいか聞かれて許可を出しました。 男性の研修医も入れていいか聞かれ…
看護師の方いらっしゃいますか? 結婚を機に退職し、10年総合病院で働いてました 今は、子育てのため7年専業して、 そろそろパートで働こうとおもいます ブランク7年ありますけど、また看護師としていけますかね? どこ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
退会ユーザー
普通の出産でも、サイトのままピッタリでないところもあるので、なんとも言えないのではと思います💦隔離中となると余計に、イレギュラーですし😥
コロナだと病院側も特別な処置とかあるでしょうからね💦
退会ユーザー
わーーー💕✨おめでとうございます㊗️🎉
ごゆっくりされてくださいね😊
うさこ👀🤍
元々予定していた産婦人科の料金では無いのは分かりますが、サイトに書いてあるそのままの料金が請求されるのかな?って疑問に思いまして💦
隔離入院中での出産であれば室料、食事代は産科に移動してからの日数分のみだとおもってるので、日割りされるのかな?って😅
妊婦でコロナに感染し隔離入院は強制でしたので、隔離入院期間は公費で対応して貰えますが途中出産してはみ出た分がどれくらいになるのかビクビクしてます💦
うさこ👀🤍
今朝出産になりました💦
コロナ患者なのになんで!?ってくらい看護師さんや先生、研修生?が多くてビックリしてました😂
部屋&食事はコロナ病棟継続なので無料なんだとは思いますが、特別な措置としては赤ちゃんが2日間NICUにてPCR検査したりだと思います🥲
コメントありがとうございます🫧
うさこ👀🤍
ありがとうございますっっ💪🏻 ̖́-