コメント

夜食のホヤ(略して肉子)
元々予定していた病院への支払いではなくなるか ってことですか❓
実際に入院、出産した病院の額で支払いになります。
元々予定していた病院への支払いではなくなるか ってことですか❓
実際に入院、出産した病院の額で支払いになります。
「総合病院」に関する質問
お子さんが過敏性腸症候群な方いますか? 最初の受診から診断まで、期間や診察内容など教えてください。何となくでも大丈夫です。 娘が度重なる腹痛で1年前小児科受診、過敏性腸症候群疑いで総合病院に回されレントゲン…
次男が新生児聴力検査で右耳が入院中に3回リファーになり、2週間検診でもリファーで県病院に紹介になりました 新生児の聴力検査ではリファーが出ることは少なくないとはわかりつつもまさか2週間検診でもリファーになると…
ご意見お聞かせください 来月、娘が検査で総合病院に行く予定が2回あります。 2回とも注射(ルート)があります、上旬と下旬で。 それは仕方ないことなのですが 別で、5種混合の予防接種を元々来月中旬で予定してましたが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
うさこ👀🤍
元々予定していた産婦人科の料金では無いのは分かりますが、サイトに書いてあるそのままの料金が請求されるのかな?って疑問に思いまして💦
隔離入院中での出産であれば室料、食事代は産科に移動してからの日数分のみだとおもってるので、日割りされるのかな?って😅
妊婦でコロナに感染し隔離入院は強制でしたので、隔離入院期間は公費で対応して貰えますが途中出産してはみ出た分がどれくらいになるのかビクビクしてます💦
普通の出産でも、サイトのままピッタリでないところもあるので、なんとも言えないのではと思います💦隔離中となると余計に、イレギュラーですし😥
コロナだと病院側も特別な処置とかあるでしょうからね💦
うさこ👀🤍
今朝出産になりました💦
コロナ患者なのになんで!?ってくらい看護師さんや先生、研修生?が多くてビックリしてました😂
部屋&食事はコロナ病棟継続なので無料なんだとは思いますが、特別な措置としては赤ちゃんが2日間NICUにてPCR検査したりだと思います🥲
コメントありがとうございます🫧
わーーー💕✨おめでとうございます㊗️🎉
ごゆっくりされてくださいね😊
うさこ👀🤍
ありがとうございますっっ💪🏻 ̖́-