はじめてのママリ🔰
野菜はそもそも常温で保存できるものなので、カットされてても大丈夫だと思います。目で見て明らかに傷んでなければ大丈夫だと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
カットしてあるだけなら大丈夫じゃないですか?
はじめてのママリ🔰
野菜はそもそも常温で保存できるものなので、カットされてても大丈夫だと思います。目で見て明らかに傷んでなければ大丈夫だと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
カットしてあるだけなら大丈夫じゃないですか?
「冷蔵庫」に関する質問
産んだとき入院してる間に旦那の親が上の子の面倒を見に泊まり込みかなんかで来てくれるかもしれないんですが、何を準備しておけばいいかわからないです 食材は変に買うと食べるかわからないので冷蔵庫はほぼ空にしようと…
結婚10年も経ってるのに、いまだに家族の好みのわからない夫、、、 低脂肪牛乳が子供もわたしも苦手なのに、牛乳買ってきてと頼むと低脂肪、、、😭 いつものお店に行ってるのに、毎日冷蔵庫にある種類でいいのに、勝手にア…
自分の親もしくは義両親に、勝手に食べ物与えられたことありますか🤕? 今日、上の子達の用事で赤ちゃんを2時間近く見てもらいました。 ミルクの時間が被ってたので、用意してお願いしました。 帰宅して確認したら ミルク…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント