家事・料理 人参とキャベツの千切りサラダ(カットのみでドレッシングはかかってな… 人参とキャベツの千切りサラダ(カットのみでドレッシングはかかってない)を18時ごろに常温で義母から貰ったのですが、段ボールで貰ったのでまさかそんなものが入ってるとも思わず、、ふと段ボールのことを思い出し中身に気づいて冷蔵庫に入れたのが0時半、22日昨日のものと言うのはわかるのですが何時から義母が常温に置いてたか分からないのですが明日サラダとして食べられますか? 最終更新:2022年10月23日 お気に入り 義母 冷蔵庫 キャベツ 人参 サラダ N(5歳5ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 カットしてあるだけなら大丈夫じゃないですか? 10月23日 はじめてのママリ🔰 野菜はそもそも常温で保存できるものなので、カットされてても大丈夫だと思います。目で見て明らかに傷んでなければ大丈夫だと思いますよ。 10月23日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント