雑談・つぶやき やっと抱っこひも届いた🎵つけるのが慣れずに大変やけど、今まで買い物は… やっと抱っこひも届いた🎵 つけるのが慣れずに大変やけど、今まで買い物はそのまま抱っこしたままやったから、楽チン😄 早く買えばよかったー笑 いっぱいあって悩んだけど、これ買ってよかったかも🎵 最終更新:2016年12月20日 お気に入り 抱っこひも 買い物 まあ(5歳11ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー こんばんは(o^^o) 2ヶ月だと首も据わってないし、抱っこするのも大変ですよね💦 私はベコバタフライという抱っこひもを使ってるんですけど、あきさんはどの抱っこひもを購入されたんですか⁇ 12月20日 まあ こんばんは🎵 私はエルゴのアダプト買いました! 色々調べるとこちらのがインサートなしで使えるので楽かなと😊 12月20日 退会ユーザー エルゴ人気ですよね! 私も気になっていたのですが、エルゴは小柄な人向けではないとあったので購入しませんでした(^^; 私の使っている抱っこひもも、肩と腰で支えるタイプなので重宝してます(*^^*) 今は下の子用に、2本目の購入を検討しているところです^_^ 12月21日 まあ そうなんですね! 小柄な人向けじゃないとあったんですけど、意外と大丈夫でした🎵 値段が少し高いのがなぁって感じでしたけど😅 12月21日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあ
こんばんは🎵
私はエルゴのアダプト買いました!
色々調べるとこちらのがインサートなしで使えるので楽かなと😊
退会ユーザー
エルゴ人気ですよね!
私も気になっていたのですが、エルゴは小柄な人向けではないとあったので購入しませんでした(^^;
私の使っている抱っこひもも、肩と腰で支えるタイプなので重宝してます(*^^*)
今は下の子用に、2本目の購入を検討しているところです^_^
まあ
そうなんですね!
小柄な人向けじゃないとあったんですけど、意外と大丈夫でした🎵
値段が少し高いのがなぁって感じでしたけど😅