妊活 排卵日でタイミングを取りたいんですが夫が今日お酒を結構飲んで帰って… 排卵日でタイミングを取りたいんですが夫が今日お酒を結構飲んで帰ってきてて、もしこれで妊娠して胎児に影響あったりしますか?💦普段は全くお酒飲まないです💦 最終更新:2022年10月23日 お気に入り 排卵日 胎児 妊娠 夫 お酒 ★(6歳) コメント ままり ないと思いますよ〜! うちの旦那は毎晩飲みます☝️ でも元気な子供2人生まれてます🧒 10月23日 みくろ 無いと思います😂 あったとしたら元々受精卵が上手く分裂出来なかった~とかそーゆう事だと思います。 10月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント