雑談・つぶやき 今日娘とパパが実家にお泊まりに帰ってるんだけど、寝る前に娘からテレ… 今日娘とパパが実家にお泊まりに帰ってるんだけど、寝る前に娘からテレビ電話で、すごいしっかりお話できて、しかも超可愛くて、愛らしすぎてもう感動してる…。こんな可愛い人間いるのかな?性格も良くて優しくてマジ最高❗️友達になりたい❗️笑 最終更新:2022年10月22日 お気に入り パパ 友達 テレビ はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 🍄きのこ🍄 子どもと友だちになりたい感覚わかりすぎます…😳😳😳 10月22日 はじめてのママリ🔰 ホントですか⁉️😆笑笑 共感してもらえて嬉しいです😂こんな良い子友達になりたいですよね🤣 10月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ホントですか⁉️😆笑笑
共感してもらえて嬉しいです😂こんな良い子友達になりたいですよね🤣