コメント

moon
大丈夫ですよ🙆♀️
うちではいつも風呂前に剥がして、上がってクリームが乾く頃に貼ってます😇

なひまま
寝る前じゃなくても大丈夫ですよ😄
ただみんな24時間貼って、お風呂で剥がすことが多いから寝る前ってなってることが多いだけです😆
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
早速貼りました👍- 10月22日
moon
大丈夫ですよ🙆♀️
うちではいつも風呂前に剥がして、上がってクリームが乾く頃に貼ってます😇
なひまま
寝る前じゃなくても大丈夫ですよ😄
ただみんな24時間貼って、お風呂で剥がすことが多いから寝る前ってなってることが多いだけです😆
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
早速貼りました👍
「寝ない」に関する質問
生後23日の新生児がかれこれ4時間寝ませんなんでこんな寝ないんだろうどうしたらいいですか。 ミルクは飲むけど飲んだ後たらーっと溢乳?してそれにぐずってまた起きてきます。 ベッドに置くとぐずるけどギャン泣きはしな…
2人ともなかなか昼寝しなくて、ようやく寝てくれた🫠 上の子全然寝ないし静かにしないし、怒っても意味ないのにイライラしてしまった、、💦 自分の機嫌取りにアイス買っといてよかった🥲笑
8ヶ月の赤ちゃん 引っ越しでバタバタして赤ちゃんが風邪をひいてしまいました。 熱はありませんが、咳鼻水などです。 昨日は嘔吐もあり、排便回数も多かったので軽い胃腸炎かもしれないと整腸剤をもらいました。 どちら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんです!
ありがとうございます😊