妊活 妊活中で、タイミングを合わせています。生理予定日まで6日、高温期8日目。症状が増えているが、今回はダメだったかなぁとがっかりしています。 妊活を始め、今回初めてタイミングを合わせてとりました。 生理予定日まで6日 高温期8日目です。 (生理前と同じ症状) ねむい 胃のムカムカ 食欲旺盛 (いつも出ない症状) 鼻が切れやすい(少し出血あり) 鼻水(季節の変わり目だからかなぁ) 基礎体温上下する 空腹時の気持ち悪さ 唾液量多い 今回はダメだったかなぁとがっかりしてます😭 最終更新:2022年10月22日 お気に入り 基礎体温 症状 生理予定日 生理前 妊活 高温期8日目 みー(生後4ヶ月) コメント 退会ユーザー わたしは普段と全然変わらないのに今回陽性反応でました😳 授かっていますように❤️❤️ 10月22日 みー おぉー!!おめでとうございます!!! 今まではゆるーく妊活してたのでタイミングとか気にしてなかったんですけど本格的に行うようになってから初なのでソワソワしてます…😂 10月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
おぉー!!おめでとうございます!!!
今まではゆるーく妊活してたのでタイミングとか気にしてなかったんですけど本格的に行うようになってから初なのでソワソワしてます…😂