コメント
ゆん
プラノバール飲んでました!
私は1年間プラノバール飲んでました!
最初のほうは少量の出血が2-3日続いて、その後生理は来なくなりました😂
あと一人ほしい!と先生に伝えて、プラノバール中止し、生理が来たのを確認してからでした!
ゆん
プラノバール飲んでました!
私は1年間プラノバール飲んでました!
最初のほうは少量の出血が2-3日続いて、その後生理は来なくなりました😂
あと一人ほしい!と先生に伝えて、プラノバール中止し、生理が来たのを確認してからでした!
「プラノバール」に関する質問
移植周期の夫婦生活について 来月プラノバールで出血起こしたら移植周期に入ります🥚 プロバイオティクス膣錠を処方されたこともあり、夫婦生活をもっていいか先生に確認したところ「プラノバール服用中は感染症の観点…
女の子の産み分けに興味があるのですが、どこまでやるか決めかねています。 前提として、授かることを優先しているのもあり手軽に出来ることを取り入れてみようかな😊くらいに意気込みです。 そのため、ピンクゼリーやイン…
不妊治療で生理を調整する為、プラノバールを処方されました。 夕食後に飲み、そこから2.3時間後吐き気から嘔吐し、数時間に渡り嘔吐し続けて辛くなり、夜間救急を受診しました。 また、吐き気がする直前、階段から転倒し…
妊活人気の質問ランキング
yumi♩
生理終わったら妊娠しないわけではないんですかね??
yumi♩
私ももう1人欲しくてって伝えて
プラノバール飲んでたんです🙋♀️