コメント
KI mama ♡
同じ布団で寝ています\(◡̈)/☆
私は寝返りできませんーᐠ( ᐝ̱ )ᐟ 笑
しあわせこ
保健師さんに大人が子供の体温を奪ったり、暑くなりすぎるので、掛布団だけは別にしてねと言われてから掛布団だけ別にしてますよ♪
-
プルメリアn
そーなんですね!知らなかった!!これから掛け布団だけは別にしたいと思います!!
- 12月20日
-
しあわせこ
グッドアンサーありがとうごさまいます♪
今別にしてますが寝やすいですよ(^ω^)
子供の布団で一緒に添い乳して、子供が寝たら自分の布団へ移動してますよ♪- 12月20日
はじめてのママリ🔰
大人のベッドで添い寝してます(^^)
-
プルメリアn
うちの子ベッドだと寝相悪過ぎて落ちてしまいそうです。
何か対策されていますか?- 12月20日
miomio☆
同じ布団です♪
一応子供用にも布団並べてあるのですが、スリスリと寄ってきてくっつかないと寝付けないので、結局同じ布団になっちゃいます(*^^*)
-
プルメリアn
スリスリ寄ってくるの可愛いですね!私も子供用横に敷いているのに気づいたら一緒になっています!
- 12月20日
ひかる
ダブルの布団で寝てます😁✨
-
プルメリアn
ダブルだと大人もそんなに窮屈に感じないですかね?
うちもダブルにしようかな…^^;- 12月20日
-
ひかる
旦那がセミダブル、私がダブルで
繋げて寝てますが
子どもはすごくグルグル寝相がすごいです(^^;- 12月21日
-
プルメリアn
寝相が悪くても、ダブルだと問題なさそうですね♡
- 12月21日
みにらぶ
始めはベビーベッドに寝かせてましたが、少し前から同じ布団で寝てます♪
娘の寝相がすごいので私は端っこにおいやられてます(*^_^*)笑
寝息がすぐ近くで聞こえるのが可愛いです♪
-
プルメリアn
私も用意したベビーベッドは今やおもちゃ置きです。
寝息を確認できるのは安心できるしいいですね♡- 12月20日
まことる
同じく敷き布団で掛け布団は別です!私が寝返りとかして布団を取ってしまうので(^_^;)
-
プルメリアn
掛け布団は別なんですね!
うちは寝相悪くて気づいたら横で寝ていたり端で何もかけていない状態で寝ていますσ^_^;- 12月20日
みるくてぃ
生後4ヶ月から大人と同じ布団で寝ています
寝相が悪くてよく蹴られますが、寒くなってから寝ながら私の布団の中に来てくれるので嬉しいです!(笑)
-
プルメリアn
確かに無意識で布団に入ってくるの可愛いですね!私もよく蹴られますが蹴られても我が子なら許せる〜笑
- 12月20日
kn
ダブルで次男と寝てますが
私の方に転がって転がって
気がつけば4分の1しか私の寝るところはなくなってます(笑)
ダブルで1人で寝させてあげようかと思う日々ですwww
-
プルメリアn
ダブルでも4分の一はかなり狭いですね!!ダブルで一人とは、子供ながらにかなりのVIP感!!!!笑
- 12月20日
となりのトトロ
別の布団で寝ています(^_^)
寒かったりすると娘は自分でパパの布団に入って寝てます(*^-^*)
-
プルメリアn
パパの布団に入っていくんですね♡可愛い!!うちはイビキがうるさくて近寄りません!笑
- 12月20日
ふわり
同じベットに同じ布団で寝てます( ˙³˙)~♡、
-
プルメリアn
寝相は大丈夫ですか?
うちの子ベッドだと落ちてしまいそうです〜!- 12月20日
-
ふわり
旦那と子供と私で川の字で寝てるので落ちることはないです。蹴りとかたまに入って寝づらい時はありますが🤔タオルケットも掛けてるんですが、それは別々にして大きい布団だけ一緒にしてます!
- 12月21日
はじめてのママリ🔰
キングサイズですが、コロコロするので転落防止策やってます。
頭側にはヘッドガード有るので左側と足元を壁につけてます。
右側には私が寝るようにしてます。一人にする事も有るので、落ちても大丈夫なように右側は布団敷いて有ります。と言っても自分で降りられるのであまり意味無いですが…(^_^;)
-
プルメリアn
キングですか!!かなり大きいですね!寝心地も良さそう!しっかり転落対策もされてるんですね!!ガード以外は壁につけたり布団敷いたり参考になります!!
- 12月20日
プルメリアn
私も同じです!同じだと狭くて寝返りはできませんよね!笑