※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

20週で女の子と言われたが、男の子かも?と悩んでいる。男の子と思っていたが、女の子だとワクワクしている。男女の判定が後から変わった経験がある人いますか?

20週頃に性別わかった方いますか?
多分 女の子だろうと言われましたが
隠してる可能性もありますよね。
結構長くみてくれて、臍の緒も見てくれたので、臍の緒を股に挟んで隠してる感じではなさそうでした。

上2人が男の子でかわいくて仕方ないので
3人目も男の子で全然いいと思っていましたが
いざ女の子と言われると、それもそれでワクワクしてしまいます

20週頃に多分、、女の子かなあ?と言われて
あとあと男の子だったっていう方いますか?

コメント

ママリ♥︎︎∗︎*゚

長男の上に姉妹がいます❁︎
我が家の姉妹は
16wで女の子かな?
20wで女の子確定でした😌✨

✩sea✩

3人目次女の時は、20週で「女の子確定です!」と言われました(*^^*)

ママリ

私も今日ちょうど女の子じゃないかな?と言われました!😳
上が男の子だと、女の子って言われた時からソワソワしちゃいますよね😂
20週で見えないと、よっぽど隠れてることはないんじゃないかなぁと言ってました!
立派な🐘が見えるそうです!笑

ただ先生も男の子よりわかりにくいので、女の子だと断定しにくいとは思うみたいです💦

♡HRK♡

18wで女の子確定でした!
うちは2人共きれいにおまたぱっかーんしていてわかりやすかったです🤣
2人共たまたま同じ先生だったのですが、「ここの兄妹はわかりやすいね!」と笑っちゃってました🤣🤣

ままり

娘18週の時に女の子って言われました。
それこそ上に男の子2人なので信じてなかったです😅

ぴの

私も上に男の子3人、今回双子です🙌🏻

双子なので2週間に1回の検診なのですが、14.16.19週で姉妹だね〜と言われ2人とも割れ目見えてるねとまで言われていたのに

21週で突然片方にタマタマが見えて男女になりました😂今も男女で確定しています。

もしかしたら先生が間違えて同じ子を2回見てしまって女の子に見えたのかな?とも思ってます!