雑談・つぶやき 素朴な質問なのですが明日、長男と長女が七五三で着物を着ます、次男坊… 素朴な質問なのですが明日、長男と長女が七五三で着物を着ます、次男坊の服装なのですが、節句の時に着た着物のようなものがあるのですがそれを着せていくのはありでしょうか? 最終更新:2022年10月22日 お気に入り 服装 七五三 着物 男 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 3歳10ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー うちはそんな感じで兄弟がついてくるときは着せてました~ 10月22日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます、そうなんですね!着せていこうと思います🙋🏻♀️ありがとうございました☺️ 10月22日 おすすめのママリまとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます、そうなんですね!着せていこうと思います🙋🏻♀️ありがとうございました☺️