コメント
退会ユーザー
連絡帳無いのですね💦
保育士をしています!
就寝時間や食事内容、排便状況(普通便か下痢かどうかも)、当日の体調など知りたいので日付と時間(なんの時間ですか?)だと情報少ないなあと個人的に思ってしまいます😅
ママリ
連絡帳がないのであれば、パソコンで作成するのも私はありだと思います☺️
お休みなどの理由も書いてもらえるとありがたいなと思います😌
-
孤独のママリ
コメントありがとうございます。理由もあったほうが良さそうですね😊
シンプルに見やすい感じで作ろうと思います😃- 10月22日
ママリ
連絡事項だけなら手描きじゃなくてもわかれば大丈夫です☺️
ただ、前過ぎるとうっかりってことがあるので
前日辺りに「前に伝えたんですけど、明日遅刻して行きます」など
サラッとでも伝えてもらえると助かります🥹
-
孤独のママリ
コメントありがとうございます。
PCで作ろうと思います😊無機質ですが汚い字よりはマシだとおもうので😂笑笑
念のための、口頭での報告も心掛けます☺️- 10月22日
孤独のママリ
すみません、せっかくコメントいただいたのですが、
お休みや早退、遅刻する日が前もってわかっている場合のメモです😅
時間は早退、遅刻です。
何時お迎えor登園(遅刻時)。
その他に関しては朝の登園時に口頭で報告するスタイルなのでここでは記載しませんでした🙄
退会ユーザー
ちゃんと読まずにコメントしてしまい申し訳ありませんでした💦💦💦
早退遅刻のメモいただけるの十分だなと思います
お子様に関すること(定期通院や予防接種など)が理由での遅刻や早退は理由が記載されているとありがたいなと思います!!
孤独のママリ
とんでもないです😂わたしの記述やややこしくてすみません💦アドバイスありがとうございます。
理由を書く?補足部分も設けつつ、テンプレ作成しようと思います😃