コメント

うにこ
低学年ならAneひめのイメージですが、刊行間隔が長めなので頻繁に購入したいならニコ☆プチやCuugalがいいかなぁと思います。
うにこ
低学年ならAneひめのイメージですが、刊行間隔が長めなので頻繁に購入したいならニコ☆プチやCuugalがいいかなぁと思います。
「小学校」に関する質問
息子の小学校の担任の先生にモヤッとしました、、💦 3年前の入学説明会の時に、筆箱は無地のものが望ましいって説明だったのですが、既に絵柄の入ったものを買ってしまってたので、「絶対ダメとは言われてないし」と思い…
くじ引きで小学校のPTA本部役員になりましたが、ほとんど参加出来ていません😅 シフト制の週3パートですが、1ヶ月のシフトを組むので結構先まで決まってて… よりによって仕事の時に集まりが重なります。 今だと7/15までの…
【私は心配しすぎでしょうか?ご意見をいただきたいです🥲】 長文ですが、よろしくお願いしまふ🙇♀️ 小学1年生の娘がいます。 普段は小学校内の学童に通っています。 小学校から車で10-15分のところに民間学童(英語メイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
本屋さんで見てみます✨