コメント
むむり
低学年ならAneひめのイメージですが、刊行間隔が長めなので頻繁に購入したいならニコ☆プチやCuugalがいいかなぁと思います。
むむり
低学年ならAneひめのイメージですが、刊行間隔が長めなので頻繁に購入したいならニコ☆プチやCuugalがいいかなぁと思います。
「小学校」に関する質問
子どもの友達の親と、プライベートでも仲良くしたい、会いたいというのはどういう気持ちでしょうか? 最近、下の子(年長)が保育園で仲良くしてるお友達のママさんから、お誘いがありました。 子どもは喜ぶだろうし、後…
こども園と小学校、どちらの方がクラスのママさん達との交流ありますか? 今、息子達がこども園に通っていますが、お迎えの時間が合わないので私はクラスのママさんとの交流があまりありません。 保護者参加の行事で他の…
2人のママ友がいます。 幼稚園の時の友達でその2人は今も小学校が一緒で うちだけ違う小学校です😭 今でも月1くらいでは集まってたんですけど うちの子の体調不良で7月は遊べなくて、 8月の◯日か◯日か◯日 は暇してないです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
本屋さんで見てみます✨