コメント

うにこ
低学年ならAneひめのイメージですが、刊行間隔が長めなので頻繁に購入したいならニコ☆プチやCuugalがいいかなぁと思います。
うにこ
低学年ならAneひめのイメージですが、刊行間隔が長めなので頻繁に購入したいならニコ☆プチやCuugalがいいかなぁと思います。
「小学校」に関する質問
小学校ってどのレベルで休ませますか? いましたの子お腹の風邪ひいてて、 胃腸炎系結構流行ってるみたいで。 昨日学校で一回下痢したと言われて 朝気持ち悪いっていうので休みなさいって 言いましたが大袈裟ですか? …
小学校低学年でまだお友達とも遊ばず 3時半過ぎに自宅に帰宅してから 夕飯、お風呂とあると思いますが、 それまでの間に おやつ食べさせていますか??? また何をしてすごさせていますか? まだゲームもあまりしてな…
小学校ってこういうときどうするのが良いのでしょうか? 絵の具購入の案内があり、4/28(月)〆切と4/15の保護者会で話され、また保護者会資料にも4/28〆切との記載あり。 ただ、1週間の時間割(金曜配布)には4/23(水)今日〆…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
本屋さんで見てみます✨