子育て・グッズ 便秘についてです💩10月4日(5ヶ月)から離乳食を始めました!毎日1日1回う… 便秘についてです💩 10月4日(5ヶ月)から離乳食を始めました! 毎日1日1回うんち出ていたのですが 3日出ていません💦 今日綿棒で浣腸するか迷っています… 皆様ならしますか? もーすこし様子みますか? ごねてたら全部便秘でしんどいのかな? しか考えられなくなってます😓 それと便秘ならないように マッサージなどはしているのですが 他にも工夫されている事あれば 教えて頂きたいです💦 最終更新:2022年10月22日 お気に入り 離乳食 マッサージ 夫 うんち Mママ(3歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 浣腸してあげていいと思います✨ 日が経つにつれてどんどん硬くなって出しにくくなると思います😭 10月22日 Mママ ありがとうございます! 今日します💩🙇♀️ 10月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mママ
ありがとうございます!
今日します💩🙇♀️