動いている時の方が胎動を感じる方いますか?座っている時にはあまり感じず、立っている時や歩いている時に感じることが多いです。日によって差があり、不安になることも。週数によるものでしょうか?
自分が動いてる時の方が胎動感じる方っていますか?😥
普通ゆっくりしてる時に胎動って感じやすいものかと思うのですが、座ってゆっくりしてたりしてる時あまり感じません💦
反対に立ってる時とか歩いてる時とかのほうがお腹が動く感覚があるのですが、これって胎動ではなくただ自分が動いてるからお腹も動いてる感じがするだけですかね??
結構日によって胎動の差も激しくて弱々しい日はすごく不安になります😣
私のこの週数だとまだこんなもんなんでしょうか??
- はじめてのママリ🔰(妊娠11週目, 1歳10ヶ月)
ぽむ
ゆっくりしてる時は赤ちゃんもゆっくりして寝てるのかなーと思ってます🤭💕
私の2人目も動いてる時の方が元気ですよ!
仕事中とかも元気で笑いますw
はじめてのママリ
赤ちゃんの起きてるタイミングがたまたまはじめてのママリさんが動いてる時なんでしょうねきっと😊!
寝てる時とか座ってる時の方がおっしゃる通りわかりやすかったかなあって感じですが私の子は臨月の今でも胎動激しくてこの前も買い物に行って歩いてる最中やお散歩の時もイタタ、、ってなるくらい動いてたのではじめてのママリさんが感じているのも胎動だと思いますよ!
1日に全く感じなかったら病院とか相談した方がいいと思いますが弱くても強くてもちゃんと動いてさえいれば大丈夫だと思います☺️
そのうち胎動もっと強くなってくると思いますのであの時は可愛いもんだったな😅って思うと思います🤣💦
不安でいっぱいだと思いますが一緒に頑張りましょうね🥺✨
コメント