陣痛カウンターで計測するときは、お腹の張りと痛みがあるときですか?夜中に痛みで目が覚めることがあり、おしるしが出て生理痛のような感じで腰が重いです。トイレに行きたくなる痛みもあり、痛みの間隔は9〜11分です。
陣痛カウンターではかるときってお腹の張り+痛みがあるときですか?
夜中から痛みで目がさめたりするんですが、張りはないです😭
さっきおしるしがあって、生理痛2日目のような感じで腰がずーんってかなり重い感じです( ´o` )ノ
あと、便意?っていうかトイレにこもりたくなる痛みで、トイレいったりきたりしてるんですが、張りがあんまり強くないのでよくわからなくて…
痛みだけではかると9〜11分間隔です😭
- ちい子♡(7歳)
コメント
ぇみ
病院に連絡した方が良いと思います!
ゆみ
出産もうすぐですね。私はおしるしがあった日に出産しました。3人目ですが1人目は破水からで2人目、3人目は午前中におしるしがあって日付が変わった頃に出産となりました。あとすこしで赤ちゃんにあえるのでがんばってくださいね。
-
ちい子♡
ありがとうございます😌
緊張してきました😱💦
がんばります!、- 12月20日
mikko♡
一人目の陣痛開始がまさにそんな感じでした。
張りというより腰にズーンときて、下痢をしたような腹痛がありました(ヽ´ω`)
とりあえず今の痛みの間隔をはかって、初産だったら10分きったあたりで産院に電話してみて下さい。
-
ちい子♡
ありがとうございます😌
まさにそれです!!!!
腰がズーンって重くて痛くて…下痢みたいな…😱
10分切ったら電話してみます!- 12月20日
-
mikko♡
いよいよですねー!頑張って下さい(*‘ω‘ *)
- 12月20日
ちい子♡
ありがとうございます😌
10分切るようになったらとりあえず電話して聞いてみます!