コメント
はじめてのママリ🔰
6月16日に出産しました!
もう出産手当金は振り込まれましたか⁉️
うちは産後3ヶ月くらいで出産手当金が振り込まれて、育休の手当は2ヶ月に1回にしているので、この間振り込まれました!
はじめてのママリ🔰
6月16日に出産しました!
もう出産手当金は振り込まれましたか⁉️
うちは産後3ヶ月くらいで出産手当金が振り込まれて、育休の手当は2ヶ月に1回にしているので、この間振り込まれました!
「育休手当」に関する質問
子連れで行けない店も多いし、出産前に旦那さんとの2人時間満喫しておいた方が後悔しないよなぁと頭ではわかっているのですが、妊娠初期の頃に私が退職してしまっていて産休育休手当がないため旦那さんの給与だけでは金銭…
パートって育休取れますか?? 去年の11月入社なのですが、今年の12月に産休入るとしたら育休手当って貰えるのでしょうか…🤔💭? なんかこの前2人目考えてますって話したら、休みの間お金とかは出ないけどって言われたので…
パートで育休から復帰予定なのですが、職場の方に適性検査に合格しないと復帰できず退職扱いになると言われました。 こんなことってあるのでしょうか..しっかり産休育休手当もいただき、フルタイムで週4働いてました。 下…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返事ありがとうございます!
近いですね🥹❤️
出産手当金は8月に入金されました!
本来だったら10月だと思ったんですけど先月入金されてて、驚きました!