コメント

はじめてのママリ🔰
6月16日に出産しました!
もう出産手当金は振り込まれましたか⁉️
うちは産後3ヶ月くらいで出産手当金が振り込まれて、育休の手当は2ヶ月に1回にしているので、この間振り込まれました!
はじめてのママリ🔰
6月16日に出産しました!
もう出産手当金は振り込まれましたか⁉️
うちは産後3ヶ月くらいで出産手当金が振り込まれて、育休の手当は2ヶ月に1回にしているので、この間振り込まれました!
「育休手当」に関する質問
今失業保険貰いながら専業主婦しています。 来週が最終認定日で、給付が終わるので扶養内のパートをしようと思います。 働かないとキツイので働きたいのですが、夏頃から妊活も初めて見ようと思っています。 育休手当と…
Xで育休手当に関するこんなツイートを見かけました。 お恥ずかしながら産休に入るタイミングによってもらえる手当の額が変わることを初めて知りました😅 私はキリが良く7月1日から産休に入る予定なので特に休むタイミング…
現在育休中で手当も出ています 夫には専業主婦扱いされますが 納得できません。 子育て中だから働けないのは事実ですが 元々妊娠さえしなければ 今現在も働けているはずなのに ひとりで妊娠はできないですよね 出産させ…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返事ありがとうございます!
近いですね🥹❤️
出産手当金は8月に入金されました!
本来だったら10月だと思ったんですけど先月入金されてて、驚きました!