※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

一歳の子が後ろ向きのチャイルドシートで急に泣くようになりました。何か工夫できる方法はありますか?

一歳の下の子が今まで大丈夫だったのに急にチャイルドシートで泣くようになりました汗
ずっともう泣いています😢
まだ後ろ向きですが何か工夫できることはありますか?

コメント

おもちゃとかおやつとか持たせてもダメならもう諦めて泣かせときます🥺🥺条件クリアしてるなら前向きにしてあげるのもひとつかと!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どのくらいで前向きオッケーでしたっけ?😢前向きでも寝たような前向きですよね?

• 10月22日

退会ユーザー

つかってるチャイルドシートによって若干違いあるかもですがわたしがつかってるのは1才以上・75cm以上・10kg以上です!🙆🏻‍♀️わたしがつかってるのはおすわりみたいな前向きです!(笑)

• 10月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

項目全てクリアしてないと、ダメですよね?😭

• 10月22日

退会ユーザー

全てクリアするのが1番いいとおもいますがあまりにかけ離れてなければ親の判断だとおもいます😭

• 10月22日