子育て・グッズ 一歳の子が後ろ向きのチャイルドシートで急に泣くようになりました。何か工夫できる方法はありますか? 一歳の下の子が今まで大丈夫だったのに急にチャイルドシートで泣くようになりました汗 ずっともう泣いています😢 まだ後ろ向きですが何か工夫できることはありますか? 最終更新:2022年10月22日 お気に入り チャイルドシート 夫 泣く はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー おもちゃとかおやつとか持たせてもダメならもう諦めて泣かせときます🥺🥺条件クリアしてるなら前向きにしてあげるのもひとつかと! 10月22日 はじめてのママリ🔰 どのくらいで前向きオッケーでしたっけ?😢前向きでも寝たような前向きですよね? 10月22日 退会ユーザー つかってるチャイルドシートによって若干違いあるかもですがわたしがつかってるのは1才以上・75cm以上・10kg以上です!🙆🏻♀️わたしがつかってるのはおすわりみたいな前向きです!(笑) 10月22日 はじめてのママリ🔰 項目全てクリアしてないと、ダメですよね?😭 10月22日 退会ユーザー 全てクリアするのが1番いいとおもいますがあまりにかけ離れてなければ親の判断だとおもいます😭 10月22日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どのくらいで前向きオッケーでしたっけ?😢前向きでも寝たような前向きですよね?
退会ユーザー
つかってるチャイルドシートによって若干違いあるかもですがわたしがつかってるのは1才以上・75cm以上・10kg以上です!🙆🏻♀️わたしがつかってるのはおすわりみたいな前向きです!(笑)
はじめてのママリ🔰
項目全てクリアしてないと、ダメですよね?😭
退会ユーザー
全てクリアするのが1番いいとおもいますがあまりにかけ離れてなければ親の判断だとおもいます😭