雑談・つぶやき お義母さんは息子連れて散歩行って旦那はばーちゃん迎えに行っちゃって… お義母さんは息子連れて散歩行って旦那はばーちゃん迎えに行っちゃって 私と義父だけ残された。 仲悪いわけじゃないし、むしろ良い方だと思うけど やっぱ気まずい笑 静かすぎてテレビの音と時計が進む音しか聞こえない笑 何か喋るか?いやでも喋っても話続かないw パパ早く帰ってきてーわら 最終更新:2022年10月22日 お気に入り 旦那 義母 子連れ パパ 息子 テレビ 散歩 義父 まるちー(妊娠32週目, 4歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 気まずいの分かります。 私なら同じ部屋に2人は無理です。 10月22日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント