コメント

ちの
ナップナップのベーシックでおんぶしてました!簡単ですよ!車からでもできます!
ちの
ナップナップのベーシックでおんぶしてました!簡単ですよ!車からでもできます!
「おんぶ紐」に関する質問
小柄ベビーのママさんたち、エルゴのおんぶはいつ頃からしましたか? 6ヶ月から使えるとおもってワクワクしていたらまさかの7.8キロ以上の体重制限までありびっくりしました、、、🤦♀️ 我が子は1ヶ月早産の2560で生まれ…
吐き出しのひとりごとです 私アラフォー初マタです。 実母、とにかくものが捨てられないもったいない症候群の人です。 私達姉弟の赤ちゃん時代のものをずっと取っておいてあります。 おんぶ紐、帽子、赤ちゃん布団などe…
7.8年ぶりの出産のため 新しい赤ちゃんの服数枚に抱っこ紐買いました😂 息子の時はおんぶ紐だけ使って 抱っこは常に手で支えてたから 抱っこ紐初めて使う🥹🥹🥹 楽しみー🥰🥰
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆきまま
ありがとうございます(^^)♥
ここさんはどこで買われましたか??
明日、バースデーで見に行こうと思いますが楽天市場とかにもありますよね👍
昔ながらのおんぶ紐もあるのですが、ナップナップベーシックは使いやすいですか??
ちの
楽天で買いました!ポイント付くのでお得だと思います!
リュック背負うみたいにおんぶできるし、抱っこも装着らくなので使いやすいですよ!
ゆきまま
なるほどです!
今見たら0と5の日は更にポイント高いですね♡
リュック背負う感じとても良いです!腰が悪いので前抱きだと更に腰にきます😳💦
他にも抱っこ紐持っていますか??