子育て・グッズ おんぶ紐で悩んでいます。ナップナップのおんぶ紐は使いやすいでしょうか?車からおんぶは一人で難しいですか?エルゴは少し難しいので新しいのを考えています。 二人目、4ヶ月、男の子、7キロになりました!! おんぶ紐の購入を考えていて悩んでいるのですが、ナップナップのおんぶ紐はどうですか?? 簡単に付けれそうでしょうか?? ちなみに一人で運転して車からおんぶは難しいですか? ちなみに一人目のときのエルゴがありますが一人でおんぶするには少し難しく新たに買おうと思っています😂🙌 最終更新:2022年10月22日 お気に入り エルゴ おんぶ紐 車 男の子 二人目 ゆきまま(2歳8ヶ月, 7歳) コメント ちの ナップナップのベーシックでおんぶしてました!簡単ですよ!車からでもできます! 10月22日 ゆきまま ありがとうございます(^^)♥ ここさんはどこで買われましたか?? 明日、バースデーで見に行こうと思いますが楽天市場とかにもありますよね👍 昔ながらのおんぶ紐もあるのですが、ナップナップベーシックは使いやすいですか?? 10月22日 ちの 楽天で買いました!ポイント付くのでお得だと思います! リュック背負うみたいにおんぶできるし、抱っこも装着らくなので使いやすいですよ! 10月22日 ゆきまま なるほどです! 今見たら0と5の日は更にポイント高いですね♡ リュック背負う感じとても良いです!腰が悪いので前抱きだと更に腰にきます😳💦 他にも抱っこ紐持っていますか?? 10月22日 おすすめのママリまとめ 男の子・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきまま
ありがとうございます(^^)♥
ここさんはどこで買われましたか??
明日、バースデーで見に行こうと思いますが楽天市場とかにもありますよね👍
昔ながらのおんぶ紐もあるのですが、ナップナップベーシックは使いやすいですか??
ちの
楽天で買いました!ポイント付くのでお得だと思います!
リュック背負うみたいにおんぶできるし、抱っこも装着らくなので使いやすいですよ!
ゆきまま
なるほどです!
今見たら0と5の日は更にポイント高いですね♡
リュック背負う感じとても良いです!腰が悪いので前抱きだと更に腰にきます😳💦
他にも抱っこ紐持っていますか??