子育て・グッズ 来年度の保育園申請で、小規模から大規模園に転園希望した方の経験や不安について相談したいです。 滋賀県栗東市の来年度認可保育園申請について 元々小規模保育園に通われていて、系列園の保育園(大規模)に転園希望出された方で落ちてしまった方っていらっしゃいますか?🥲 (ちなみに2歳児になるのをまたず、卒園を迎えることなく転園希望する場合です💦なので卒園加点はありません。) 送迎の都合で転園希望だしました。 不安で不安で💦 最終更新:2022年10月22日 お気に入り 2歳児 滋賀県 認可保育園 栗東市 保育園申請 はじめてのママリ🔰 コメント sun 栗東今どこもいっぱいですよね小規模でさえ空きがないと聞きます特に2歳児は😵💫 10月22日 はじめてのママリ🔰 小規模も空きがないのですか💦 そして2歳児ってけっこう人気の学年なのでしょうか😭😭 1歳や3歳より入りやすいと思ってたのですが、実際どうなのでしょう😢🙏 10月22日 sun 3歳児よりはマシだと思いますがどちらにせよ途中入園なら難しいですよね😭 小規模もいっぱいみたいでふよ💦 10月22日 はじめてのママリ🔰 小規模もですか😭😭 第一希望で調整がはいるから、やはり第一を小規模にしとくほうがよかったですかね🥲 10月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・滋賀県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
小規模も空きがないのですか💦
そして2歳児ってけっこう人気の学年なのでしょうか😭😭
1歳や3歳より入りやすいと思ってたのですが、実際どうなのでしょう😢🙏
sun
3歳児よりはマシだと思いますがどちらにせよ途中入園なら難しいですよね😭
小規模もいっぱいみたいでふよ💦
はじめてのママリ🔰
小規模もですか😭😭
第一希望で調整がはいるから、やはり第一を小規模にしとくほうがよかったですかね🥲