3Rmamあや
うちも保育園の尿検査で2回続けて蛋白+だったんで小児科で診てもらいました❗
そしたら-でした💡
風邪気味や体調不良の時は蛋白出やすいと言われましたよ💦
子供の事なので、気になるでしょうし受診して安心したいですね😁💡
3Rmamあや
うちも保育園の尿検査で2回続けて蛋白+だったんで小児科で診てもらいました❗
そしたら-でした💡
風邪気味や体調不良の時は蛋白出やすいと言われましたよ💦
子供の事なので、気になるでしょうし受診して安心したいですね😁💡
「1歳7ヶ月」に関する質問
1歳7ヶ月、お菓子を欲しがりご飯をほとんど食べてくれません😭自分が好きなものは食べてくれます。 お菓子を欲しがるのですがご飯を食べて欲しいのであげないと大泣きしてそこでご飯終了になります💦 同じような経験された…
退院したらワンオペになります。 1歳7ヶ月の子と新生児です。自宅保育です。 皆様どう過ごしてましたか? また、外にはやはり1ヶ月過ぎてから行ってましたか? 冬なのであまり外には出ない方がいいと思いつつどう過ごせば…
2歳半前後の服のサイズについて セールで来年用の服やアウターを買いたいです! 現在1歳7ヶ月 80.5cmで80がピッタリ90は少し大きめで着ています。 来年の冬服は90か100どちらが良いでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント