※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななちゃん
ココロ・悩み

生理前の気分の浮き沈みや胸の張りに悩んでいます。自然流産後、症状が悪化しているようで、負のループから抜け出せず困っています。同じ経験をした方、どうやって克服しましたか?

こんにちは(^^)
いつもお世話になってます。
生理前だからなのか、排卵予定日前後から気分の浮き沈みが激しいです。
胸の張りもありますが、今月はなぜか左胸が右よりも張ってる感じもあります。(気になるしこりなどは全くありません)
今年7月に自然流産してから、気分の浮き沈みや生理前の胸の張り感は更に酷くなった様な気がします。
些細な事でも気にして、病気かな?とかすぐ大袈裟に考えてしまったり…
負のループみたいなのからずっと抜け出せずにいます( ;∀;)
こんな気持ちになった方いますか?
もし抜け出してたら、どうやってループから抜け出せましたか?
何しても今までみたいに本気で楽しめなくて困ってます( ;∀;)
よろしくお願いします。

コメント

んぅー自分は音楽やママリに集中です( ; ; )

• ななちゃん

ななちゃん

ありがとうございますm(__)m
    やっぱり夢中になれるもの探さなきゃですね( ;∀;)

• 12月21日