埼玉県立小児医療センターに通っている、または通っていた方、どこから…
埼玉県立小児医療センターに通っている、または通っていた方、どこから通ってましたか?
いいねでお願いします
コメント不要です
遠くて転院したいけど、紹介されて医療センター行ったので通い続けてます…
皆さんどこから通ってるのか気になります!
- ままり
ままり
南部からかよってるよ
ままり
北部からかよってるよ
ままり
西部からかよってるよ
ままり
東部からかよってるよ
埼玉県立小児医療センターに通っている、または通っていた方、どこから通ってましたか?
いいねでお願いします
コメント不要です
遠くて転院したいけど、紹介されて医療センター行ったので通い続けてます…
皆さんどこから通ってるのか気になります!
ままり
南部からかよってるよ
ままり
北部からかよってるよ
ままり
西部からかよってるよ
ままり
東部からかよってるよ
「子育て・グッズ」に関する質問
< 全くお友達と遊ぼうとしない4歳 > 我が家は姉妹共に幼稚園まで自宅保育でした。 上の子は根っからの誰にでもグイグイいくタイプ、 下の子は1歳の頃で既に公園で遊んでいる時、 知らないおばあさんに話しかけられた際…
年少の子どもがどうやら 友達のものか、園のものを 間違えて持って帰ってしまったようです。 私は現在第二子出産のため 木曜まで入院、退院後も3週間ほどは 実母に送迎を頼んでます。 私の入院中は夫に子供のことを頼ん…
子育てしていると生きるための生命力というかが削られていくのわかる方いますか😅? 独身のときは高いご飯を食べて自分のために綺麗な服を着て自由な時間を楽しんでいましたが、子供が出来てからは動きやすいママっぽい服…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント