雑談・つぶやき 久しぶりに美容院行ってゆっくりお昼ご飯も外で1人で食べれた╰(*´︶`*)╯… 久しぶりに美容院行ってゆっくりお昼ご飯も外で1人で食べれた╰(*´︶`*)╯♡ リフレッシュー! 旦那ありがとう…! 産後ずっと離婚のことばっか考えてケンカばっかしてたのうそみたい(^ ^) 最終更新:2016年12月20日 お気に入り 旦那 産後 美容院 ケンカ ご飯 離婚 naoco(10歳) コメント pine☆ 旦那様になついてるんですね。 1人でゆっくりリフレッシュ!羨ましいです✨ 感謝ですね。 私は心配でなかなか預けられないです… 私も、夫の不満な面ばかり見てるので改めなければと思いました! 12月20日 naoco 懐いてはいますが、毎回バイバイした後数十分は泣いてるらしいです😅 子どもは泣くんだから大丈夫だよ〜って言ってくれるからほんとに感謝です(^ ^) 12月20日 pine☆ ママと離れるのは寂しいですが、理解のある旦那様ですね。 12月20日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
naoco
懐いてはいますが、毎回バイバイした後数十分は泣いてるらしいです😅
子どもは泣くんだから大丈夫だよ〜って言ってくれるからほんとに感謝です(^ ^)
pine☆
ママと離れるのは寂しいですが、理解のある旦那様ですね。