コメント
まま
仲良くないならブロ解しますが、少し交流があるなら親しい友だちにはいれずストーリーは親しい友だち限定で投稿します(笑)
まま
ままりさんは親しい友だち外してるのに旦那さんは外してない辺り確信犯ですよね😂
家で話す可能性もあるのに、それでもお互いを外さず、片方だけリストに入れるのは、性格悪〜って思っちゃいますね🤔
まま
仲良くないならブロ解しますが、少し交流があるなら親しい友だちにはいれずストーリーは親しい友だち限定で投稿します(笑)
まま
ままりさんは親しい友だち外してるのに旦那さんは外してない辺り確信犯ですよね😂
家で話す可能性もあるのに、それでもお互いを外さず、片方だけリストに入れるのは、性格悪〜って思っちゃいますね🤔
「インスタ」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
もう今は会うことないかなーって感じですが住まいは近くて🥲
でも独身なんですよね😂
旦那の地元の子で地元の女の子何人かフォローしてるのですがちょっともうやだなーって思ってて💦
まま
旦那さんの女友だちってことですね!しかも独身ときたら迷わずブロ解しますね😂
少しでも嫌だって気持ちがあるならブロ解します💗
はじめてのままり🔰
友達ってほど仲良くはないんですよね笑 地元で集まる時にいるんですが地元出会う人たち限られてて旦那も行ってないしそもそも地元の女の子たちとは話さないし笑わたしを通して少し話すくらいになったのかな?って感じで😅
今後あったときに気まづいですかね笑
まま
それなら尚更ブロ解でいいかと思います!
特に仲も良くないし少し話す程度なら気にしなくていいいいかと!
私友だちで苦手な子はブロ解してますが、直接フォロー外れた?って言われても「手が当たったかも!またフォローしとくね!」で放置してます(笑)
はじめてのままり🔰
なるほど😂!!
最近インスタで別の女の子なのですがその子も旦那の地元の子で上でいった方と仲良いのですがその子わたしのこと親しい友達にいれてたけど最近外されたのかな?わたし3個アカウント持っててそのアカウントは子供顔出しで乗せてたのですがもう今はその子にも見られたくなくて放置してて😂
昨日これ親しい友達追加されてるけどみれる?と旦那に聞かれ
みれなくて外されたんだなってちょっと性格悪と思ってしまいました。笑
はじめてのままり🔰
そもそもその子もうちと同い年の子供がいて幼稚園どこにしたーとか連絡来ててお互い第一希望ダメかもとなって第二が同じで😅願書の日何着ていくー?とか色々聞かれてたのですが前日の夜になってやっぱりごめん明日行かないって連絡きては?ってなってしまいました😅ギリギリまですごく悩んでたかもしれないけどそんなことこっちは知らないしそのつもりでいたもんだったのでちょっとイラってしてそこから遊ぶこともわたしがしたくなくて笑最近親しいストーリーから外されてることを知り笑